Лето выдалось чудесным, большое спасибо
Благодаря тебе оно стало таким безупречным
В большом океане любви, я пресноводная рыба
Я бы продлила тебя, желанием вечным
Да только не хватило воды.
В легких моих отсутствие счастья
И в этом нет твоей вины
Кто виноват, что бедная девочка Настя
Попалась на столь обычные черты
Ты прости если что, все эти признания.
Хочешь, помни, а хочешь, забудь
В этой жизни у нас есть только лишь расстояния
И что-то больно давящее грудь...
(iter_fidei)