Не надо ликовать, что ты влюблённый
Не надо в этом завидовать другим
Лишь тот сполна любовью опьяненый
Кто любит сам, и горячо любим.
Я мальчишку того не забуду
Когда стану совсем большой,
И носить его образ буду,
Был он милый такой и родной
Рассказать я могу очень много
Как он жил и о чем говорил
Я молю всегда Бога
Что бы он как и я счастлив был
Я могла тогда не уйти
Я ведь знала сама виновата
и кричал он в след:"Прости"
Но любила его я как брата
и ушла, и любви уже нет
Я ему не желаю плохого
Я ему посвящаю стихи.