Жить бы всегда блуждая во снах...
В стране волшебных видений...
Захотел-улетел и... уже в облаках...
В хороводах далеких созвездий...
Захотел и... торнадо с облака свис...
Все ломая, круша в диком танце...
И уставшим дождем расплакавшись вниз...
Пошептался с травой на полянке...
Или... парусом алым раскинув закат...
Поймал в небо дыхание ветра...
А ночью... луной отражаясь в глазах...
Подарил всем заблудшим надежду...
Ранним утром росой зазвенев из тумана...
Солнца первым лучем прикоснулся к земле...
И обнял новым днем приведя караваны...
Груженные счастьем бездонных небес...
Да...
Жить бы всегда мне... блуждая во снах...
В стране волшебных видений...
Захотел... и... ты уже в облаках...