почему так далеки наши миры?
почему я здесь в тумане утопаю?
почему сама себе на уши приседаю,
вечерами..
разгадываю наши числа и слова
головоломки разбираю,
задаю себе вопросы,
но тут же без ответа оставляю.
бежать по кругу, за нашими хвостами гоняться
не хочу, не буду!
ждать буду, думать, наслаждаться
и возвращаться..
легко не будет, знаю
голос внутренний в истерике кричит
я в ожидании..
сердце медленно стучит.