Ползущими растениями цвета акары,
Диковинными раковинами, цвета лабеотрофеуса,
Море лежало шалью расписанной,
Радужно переливаясь по моллинезийски.
Берег тянул свои томные предплечья,
Жёлтыми рукавами, как лотосами.
Вползая в пасть наступающего вечера,
Будто на трапезу.
Я сидела на берегу,зарывая по ребячески,
Свои нежные щиколотки в зыбкий песок.
Как Париж по ночам накрывается
Звёздной иссиней теменью.
Мне померещилась "дежа вю"
Или, я ,уже здесь была, или просто
заблудилась в этом тысячи и одной ночи,
Полиэтиленовом времени.
Между кипарисов запуталась чья-то любовь.
Однажды я поймала в ладони звезду,
В экзотической форме риукин,
И полюбила небо, откуда она упала.
Дул горячий ветер,я пошла в даль.
Под ногами опять звезда неоново сверкала.....