Лезвие в руке.... Слезы на лице
От страха не остался след
Она та что сильной всегда была
Жизнь не научила её любить себя...
Она стала слабой... Она влюбилась
Она ему отдалась... Ему покорилась...
В него ещё сильнее влюбилась
А он не любил просто использовал
Другой цветы дарил
Слова любви другой он говорил
Она узнала ей плохо стало
Всю жизнь с ним прожить она мечтала...
И жизнь оборвать она себе решила
Взяла лезвие к руке приложила
Нажала, провела, и его отпустила
Кровью истекая, она рыдала
Просто поздно поняла
Что жизнь зря себе оборвала......