Город
На город свой я не в обиде
Сижу в 3-ёх комнатной квартире
Покамест сухо и тепло
Смотрю вчерашнее кино
Температура поднялась
В душе моей сплошная грязь
А ты такая... загляденье
Как ложка сладкого варенья
Подожди меня, подожди
Я приеду к тебе сквозь дожди
Одолеет дракона герой
Заберёт он принцессу домой
Хотел тебя бы я обнять
И нежно в губы целовать
Но много прозы за окном
Вся жизнь моя теперь верх дном
Я не окреп еще пока
Гнетут прошедшие года
Но я найду на все ответ
В страну любви, к тебе билет.
Подожди меня, подожди
Я приеду к тебе сквозь дожди
Одолеет дракона герой
Заберёт он принцессу домой
17.09.2008