Я не буду больше бегать за вами!
Каждый раз меняя маски.
Вы не заставите меня снова поверить
В серые но разноцветные краски.
И другим для вас я не стану!
Да и бояться больше не буду!
От жизни никогда не устану,
Забуду себя, но о вас не забуду.
Теперь холодно в моей постели,
Как бы не сам, но все же одинокий.
Пусть ветер бьет и метут метели,
Я не поверю, что мир такой жестокий!
Пойду дальше и пускай будь что будет!
Не вернусь уже больше никогда.
Сердце болит и ноет что не забудет,
И знаю я, что буду помнить всегда...