Что такое ночь? –
Сумрак за окном.
И все мысли прочь,
Что терзают днём.
Сплю, и вижу сны,
Где нельзя скучать.
Если там есть Ты –
Хочется летать.
Для мечты там рай.
Звёзды там горят.
Чувствуй и желай,
И сердца стучат.
Там у губ есть вкус,
У дыханья ритм.
Нежный Твой укус –
Стон, сильней молитв.
Пару из ночей
В жизни счастлив был.
Никогда сильней
В жизни не любил!
Эти ночи, там,
Рядом с сердцем спят.
Их я не отдам.
Вспоминая – рад.
Ангел был со мной,
Каждый миг тогда.
Мир, совсем другой,
Помню навсегда!