Мне ничего не надо кроме,
того чтоб ты со мною был,
чтоб целовал и бредил снова,
чтоб облик в сердце не забыл.
Прости меня за то, что рядом
с тобой осталась пустота,
я провожала нежно взглядом,
но я с тобою не была.
Сама себя терзаю снова,
тебя не слушала тогда,
а ты ведь прав, но это слово
ты не услышишь от меня.
Хочу тебя ласкать и нежить,
тонуть сама в твоей любви,
я никогда не стану прежней,
к тебе приду, лишь позови.
Надеюсь, ты винить не станешь,
хотя на сердце тяжело…
меня любить не перестанешь,
пускай нам будет нелегко…
Прости меня за взгляд прощальный,
но я иначе не смогла,
я провожала нежно взглядом,
но я с тобою не была..