Пятый день как я вышла из дома
И шляюсь одна по выцвевшим улицам.
Фонари стоят в горле попсовым комом
Рыба на рынках проклинает кустурицу.
Прохожий сутулится
Ему сутулость не особо то и к лицу
Просто много чего опробовал как и я
Иния, ливня и морфия
Это мания недостатка тебя в меня
Поэтому голова постоянно и дико кружится.
Я каждый день вижу этого чудака
То ли бомжа, то ли антагониста-политика
Телекритика и толстяка
В желтой рубахе и черном пиджаке
Без баулов и сумок, налегке
И каждый день он берет интервью у галстука,
Пытаясь на нем повеситься
Люди крестятся и бегут по домам, а я
Не своя, не чужая, ничья,
Беру еще Шабо три звезды и иду веселиться.
«Хоть бы не спиться» -
Мои мысли спешат меня освежить
«Но если не пить, то было бы трудно жить»
Что за чушь!? У мужика с галстуком опять не клеится…
Я вешаюсь пятый день подряд
А если точнее, то уже второй месяц
Я сочинила для жизни последующей видеоряд
Где чай остывает, а постель под тобой греется.
И мне плевать, когда ты приедешь оттуда сюда,
И сколько твоя подруга одна продержится,
Я просто не смогу перестать никогда.
Пока не объявишься я буду вешаться.