Найди меня в моих стихах,
Там мои мысли поселились,
И скрытый смысл в моих словах
Раскрой, чтоб слёзы покатились!
Ищи меня в моей душе,
Мои стихи – слепая рана,
Я отдаю себя тебе,
Бери, бери, назад не надо!
Ищи меня: я – пара слов,
Я – пара вздохов. Я – чернила.
Я – безответная любовь,
Я та, которая любила.
Найди, прошу, во мгле стихов,
Заросших тернием колючим,
Ключом от тягостных оков,
Освободи синие руки.
Найди и спрячь. И замолчи.
Мои стихи – остатки боли.
С них срежь колючие шипы,
Чтобы глаза не укололи.
Когда найдёшь - убей, убей!
Спаси от саморазрушения!
Ты мою душу не жалей,
Коли, души, отдай забвению!
И знаешь, милый, мне так жаль:
Моя душа – остатки пепла.
Мои стихи – моя печаль,
Мои стихи – остатки сердца.
Любить тебя – но без души,
Любить, и падать на чернила,
Прочти потом мои стихи,
Когда ходить буду не в силах.
Прочти и, может быть, поймёшь,
Ты – для моих стихов сюжеты.
Найди меня в стихии грёз,
Где много умерших поэтов!
Найди меня в моих стихах,
Там мои мысли поселились,
И скрытый смысл в моих словах
Раскрой, чтоб слёзы покатились!
Мне первая половина больше понравилась, а во второй - нельзя так жертвовать собой... и разрешать - чтобы кто-то убивал... Вам выстоять нужно и идти вперед- -неоглядываясь Удачи
Morana відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00