Я в твоём плену,
Но внутри свободный;
Вою на луну -
Серый волк голодный,
Спрятав до поры
Хищную натуру -
В правилах игры
Я меняю шкуру...
Ласковый капкан -
И бежать нет мочи,
С потрохами сдан,
Связан, обесточен.
Комнатным зверьком
Мне не стать, однако,
Мой другой закон :
Не скулить собакой,
Не вилять хвостом,
Не бежать за палкой
И с ладони корм
Ждать подачкой жалкой...
Помню дичи вкус
И азарт охоты -
Как и все, я злюсь
Долго без свободы.
Надоест когда
Новая игрушка,
И поймёшь : меня
Не чесать за ушком -
Крепче чуть усни
И ослабь запоры :
Ждут меня они -
Вольные просторы...
Аааа!!! И я хочу - на волю, в пампасы!!!
" Было дружбой, стало службой.
Бог с тобою,брат мой, волк!
Подыхает наша дружба -
Я тебе не дар, а долг.!"
Здорово! Понравилось!
swoon відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
...Пампасы...Э-э-эх !!!
Спасибо !!!____Начиналось с одной идеей - потом повернуло куда-то, и закончилось вообще где-то... Короче, подсознание перебороло...