Зажигают фонари,
вспышки камер вдали,
Я услышу музыку
Твоей души,
И как принцесса
Буду Я принцессой Рока!
Припев:
Мой рок всегда
Бессмертен
Он как моя душа,
И в жизни это
Победа
Легендарный жесткий рок,
Твоей музыке упрек!
Так печален твой мотив,
Странно мрачен
И пуглив,измени же ты
Его...Все в судьбе не суждено