Однажды общечеловек Адольф стал пастором церкви "Слово Хлеба" и практично решил ассоциировать эти понятия.
***
Однажды пастор Адольф тренировался в зигзагообразных прыжках, ибо мешки с деньгами тяжёлые.
***
Однажды пастор Адольф исцелил пятьсот человек, опоздав на собрание.
***
Однажды пастор Адольф высказался на древнелихтенштейнском языке, неделей позже он уже знал бразильский.
***
Однажды пастору Адольфу подарили беговую дорожку, но он не принял её по причине её нецелесообразной безблагодатности.
***
Однажды пастор Адольф записал альбом песен "Процветание" и бесплатно продал тысячу копий.
***
Однажды пастор Адольф демократично снизил десятину до двадцати двух процентов.
***
Однажды пастор Адольф выздоровел за две секунды.
***
Однажды пастор Адольф обмолвился, что чтение более шестидесяти пяти книг дисгармонирует правильное восприятие реальности.
***
Однажды пастор Адольф пошёл в банк и потерял гравитацию.