Здравствуй Катенька, привет,
Я, пишу тебе ответ.
У нас дома, всё в порядке,
Целый день, как на зарядке.
Бегал я, кругом везде,
Был, в больнице по беде.
Заболела, вот рука,
И пришлось, лечить слегка.
Доктор, мазь назначил мне,
Хорошо, чтоб спать во сне.
На работе, побывал,
За день, очень я устал.
По жаре, пришёл домой,
Мазь, натер другой рукой.
Ту, что врач, мне прописал ,
Боль пошла, как будто, рой весь искусал .
На пчелином яде, мазь,
Хоть на стеночку, сам в лазь.
А вот завтра, поутру,
Мазь, опять свою натру.
Мазать, врач, сказал неделю,
Я ему пожалуй, верю.
Буду, слушать, что сказал,
После мази, боль пропал.
Так что я, лечиться буду,
Мазать мазью, не забуду. :)
ID:
352502
Рубрика: Поезія, Жартівливі вірші
дата надходження: 23.07.2012 22:37:20
© дата внесення змiн: 23.07.2012 22:37:20
автор: paveljurlov67ju
Вкажіть причину вашої скарги
|