Порой, я ненавижу жизнь, себя и Вас.
Порой, бывает, даже хочется, отнюдь, блевать
От дерзких Ваших слов и озлобленных глаз…
Увы, мне не приходиться все это долго ждать!
Толь молоды Вы, толь может, Вы играете
В свою игру мне вовсе не известную,
Но что творите, ведь, совсем не понимаете,
А после говорите мне слова прелестные…
И как-то все у нас вращается по кругу:
От ночи белой до темнее дня - вранья…
Ведь не вскрывали мои вены с другом ли?
- Скажите мне, Вы, правда, любите меня?
Как между пальцев лезвие с-под бритвы:
И ласки Ваши нежные и черное словцо!
Я каждый раз как после долгой битвы
В сомненьях и тревогах тереблю кольцо…
Вы знаете, спешу я к Вам, всегда спешу!
Наш мир, что создали мы с Вами
Сберечь его как никогда до этого хочу
И укрепить деяниями, а не из воздуха словами…