Схвати меня за волосы и покажи как ты любить, боже.
Про тебя стихи что-то совсем не сочиняются,
Ты как ком в горле по середине лета.
Ухмылка одета, животное ждет привета...
А мне бы тебя не отпускать ни до, ни после рассвета.
У нас с тобой всё так просто, без диалогов.
Я смотрю - ты киваешь, ждешь итогов,
Нам не нужно искать никаких предлогов,
Мы в пространстве хочу-беру, нетерпимы немного.
Ты мой сильно наболевший, неисчерпанный зуд
До степени, что убить бы следует, но мысли вряд-ли дадут
Я с тобой сама не своя, как девочка на иголках -
Совсем наглая, но покорная, а дальше тени на шторках.
В нашей книге очень много порно и грязной речи,
С нашими чувствами нас ни один специалист не полечит,
Нашей кровати ни один самый крепкий сон не поможет,
Схвати меня за волосы и покажи как ты любить,боже.
В нашей истории есть начало, но конца нету.
Каждая встреча как на ножах - опасна и неодета,
Каждая встреча - вопрос, каждая - пол ответа,
Нам с тобой всегда - в истязаниях тет-а-тета
Теперь милый друг, ты во мне генно увековечен,
Я в тебе между пальцев тихо спрятанная...
Наш мирок со всех сторон идеален и безупречен
И для нас там целая жизнь припрятанная.