БЫТЬ МОЖЕТ , ГЛУПО ПИШУ И ВЗДОРНО,
НО ГДЕ Ж ПОЭТУ ЧЕРПАТЬ ИДЕИ?
ВЕДЬ НА ЭКРАНЕ СПЛОШНОЕ ПОРНО.
Я ОТ ПРОСМОТРА ЕГО БАЛДЕЮ.
СПЕШУ С РАБОТЫ, КИНО ВКЛЮЧАЮ,
А ПОСЛЕ СЕРДЦЕ СТУЧИТ ТАК ГУЛКО.
ВСЮ НОЧЬ БЛОНДИНКУ Я ВСПОМИНАЮ
С ТАТУИРОВКОЙ НА ЛЕВОЙ БУЛКЕ.
И ВСЕ МУЖЧИНЫ ХОТЯТ ПОЛАПАТЬ,
ПРОИЗНОСЯ ПСАЛМЫ ЖАРГОНОМ,
ТУ ВОЖДЕЛЕННО НАГУЮ МЯКОТЬ
ОГРОМНЫХ СИСЕК ИЗ СИЛИКОНА.
И СЖАВ В ЛАДОНЯХ СИЕ БОГАТВСТВО,
ИЗЛИТЬСЯ В БУРНЫХ ПОТОКАХ СТРАСТИ.
НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО ЭТО БЛЯДСТВО,
А ИСПЫТАЙТЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ...