А я глаза закрою,
От мира отвернусь,
Вновь ты передо мною,
Лишь робко улыбнусь.
Слов не хватает, что бы
Все мысли передать:
Хочу любовь до гроба,
Любить, не уставать.
Знаешь, я не скрою,
Я по тебе скучаю,
Была ты мне сестрою,
Осталась ли, родная?
За страшную утрату
Твою бы боль унять.
И что бы уж никто
Не смог тебя предать.