БРОДВЕЙ ( этот стих написан о бродвее. . не о человеке )
Ты часто убиваешь тишину в страсти,
Но это не стало причиной всех бед,
Услышав очередное "здрасте"
Сказал очередной "привет"
Ты многое в этой жизни не понимал,
Но больше всего зачем слезы дождю
И от бесконечных истерик его устал,
Хоть он и не портил красоту твою.
Ты заставлял рыдать мертвую улицу
От боли у нее сгнила душа
Но ей зачем даришь столько зла
Ведь она давно от тебя умерла
В твоем взгляде нет добра
Да слово тебе это не знакомо
Снег, боль, мгла...
Для тебя это типово
Жаль тебя во всех смыслах
Хоть и жалости не стоишь ты
И на опавших жёлтых листьях
Летаешь в невесомости
Бесчувственный, бессердечный, идеальный,
Сколько Вас таких?
Знаешь, мне кажется аморально,
смеяться из простых...
Ну что ж поделать
Тебя не изменить,
да и таких не хочется оставить,
Ты продолжаешь дальше жить,
И дальше лукавить..
Одинокий бродвей стоит
Во всей красоте и страсти
И кто то к нему опять спешит
Что б сказать очередное "Здрасте!"