"Я не люблю тебя..."
Я не люблю тебя, мне просто знаешь в кайф
Твой голос слушать каждый вечер.
Вязать тебе безумно длинный шарф
И кокетничать при встрече.
Я не люблю тебя, мне просто нравится с тобою
Рассветы иногда встречать.
Нырять в тебя, до дна и с головою.
И на звонки не отвечать.
Я не люблю тебя, стихов тебе не посвящаю.
И не пишу сто тысяч раз "люблю".
Я не люблю, но все же точно знаю -
Что только твой я взгляд ловлю.
Я не люблю тебя, мне просто так спокойно
Когда ты рядом смотришь из под лба,
Когда ты дышишь, тихо, ровно,
Когда твердишь что не права
Я не люблю тебя, но знаю что с тобою
Мне лучше, чем просто без тебя.
Я не люблю?