Всё страшнее
В последнее время
Оставаться с самим собой
Наедине.
Петлю на шее
Затягивает моё бремя,
Обманчиво ослабляет перепой.
Извне
Приходит кто-то,
Просачиваясь через стены
Моей квартиры и моего рассудка.
Негромко
Фальшивой ноткой
О грядущих переменах
Изойдётся в немых промежутках.
Иголкой
В нутро
Вводит отчаяние ,
В цветастой обёртке дарит мне
Пистолет.
Костром
Полыхает желание
Сжать его покрепче в руке -
Навылет.
И темнота.
Меня нет,
Нет и квартиры.
Нет ничего.
Лишь пустота,
Звон монет
Над ямой могилы -
Таков итог.