Я тебя люблю,
По тебе я скучаю.
Каждую ночь,
Про тебя вспоминаю.
Сквозь обычные дни,
Ты мне руку дала.
Поняла как люблю,
За собой повела.
Привела ты меня,
Не в простые просторы,
А в чудесные горы.
Где мне холодно, голодно,
Умереть не охота.
Но ради тебя готов,
Хоть сесть бегемота.
Я сяду в тюрму,
Обижу все просторы.
Я ищу лишь тебя,
Вокруг одни горы.
Я тебя так люблю,
И сильно скучаю.
Без тебя одиноко,
И в сердце печаль.
Вспоминаю тот ритм,
Секунды движений.
С которыми,
Выступали мы на выступлениях.
Сквозь обычные дни,
Ты мне руку дала.
Поняла как люблю,
За собой повела.
Привела ты меня,
Не в простые просторы,
А в чудесные горы.
Где мне холодно, голодно,
Умереть не охота.
Сквозь обычные дни,
Ты мне руку дала.
Поняла как люблю,
За собой повела.
Привела ты меня,
Не в простые просторы,
А в чудесные горы.
Где мне холодно, голодно,
Умереть не охота.
Но тебя я лишь жду,
И это забота.