как-то страшно звучит
"ты стал моей привычкой"
и это в буквальном смысле
не надо брать в кавычки
каждое слово мной
пускай и в горячке выпалено,
но оно не просто так
из уст души выпорхнуло.
все почему-то боятся слов.
подозреваю,что просто ответственности
или расплаты,ну,это кому как нравится
носятся с фразами из обрывков снов,
в друг друга кидаются.
это для них несерьезно всё,
так,играются.
слово не птица,
слово - граната.
вырвал чеку - бросай.
либо
спустя секунды ничего от тебя самого не останется.
так хотя бы спасешь шкурку свою.
что,плохо звучит,да?
что?
не нравится ??
Господи,я умоляю,
ну хватит притворства!!
я же на сквозь вижу мерзкую сущность
этих глаз.
как сквозь лупу микроскопа заметно четко всё
хоть и смотрю на яркий и красочный
реалистичный,
но все же витраж.
не нравится как звучит правда.
не только у нас,так во всех мира странах.
истина ведь не всегда по вкусу приходится
больше скажу ,это будет очень странно
если произведением искусства
тебе кажется очередная правда-безвкусица.
и как бы потрёпано
или же обреченно
тебе звучала фраза
в моей, побежденной хрипотой, интерпретации
смело брошу в лицо,
ничем не искаженное
то ,что ты стал "привычкой"
- ...
молчишь?
смелее.
знаешь,тебе не к лицу бояться.