Чтобы взлететь, не нужно падать.
Лишь взмах крылом, - и полетел.
Мне надоело снова плакать,
Чтобы меня кто-то жалел.
Мне надоела к себе жалость,
Да, я больна, но я – жива,
Быть может, мне осталось малость,
Но я ведь есть, а не - была.
Я не хочу, чтобы потом
В прошедшем времени сказали:
Она была самой собой,
Но больно рано уж устала.
Пусть короток мой сон ночной,
После себя оставлю след.
Да, я была самой собой
Средь поражений и побед:
Пишу не для кого-то лично,
Не для себя, а просто так,
Стихи вдруг стали мне привычкой,
Я не поэт и не мастак.
Я с каждой строчкой оживаю,
Держи меня моя строка,
И ввысь я заново взлетаю,
Где солнце, ветер, облака.
Я знаю, что уйду однажды.
Наступит вскоре мой черед.
Но ведь не это вовсе важно,
А то – как двигался вперед,
Как боль превозмогал и плакал,
Как заново учился жить,
Как чувства обретать учился,
И верить, и надеяться, любить.
ID:
347058
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 29.06.2012 08:38:53
© дата внесення змiн: 29.06.2012 08:38:53
автор: Demi Doza
Вкажіть причину вашої скарги
|