Под постоянными лучами искусственного света,
где все в этом мире, там всегда и я,
под заносами судьбы, излучением интернета,
я чувствую всю мелочность этого бытия.
Купаясь в луже, мы опасаемся цунами,
и всегда боимся нереальности мечты,
и довольны луж ничтожными волнами,
боясь волшебного величия всякой красоты.
Дураков мы слушаем, их глупые советы,
замуровались в железных четырёх стенах,
боимся честности и честные ответы,
и в карликовом мире правит страх.
безобидные глупости всегда рождают войны,
в мире, где смешали небо и унитаз,
а я надеюсь, что вопреки всей этой бойне,
родится что-то великое. Что-то великое, из небесных нас!