пылает гибкая струна
творит приятные изгибы
вино любви-я пью до дна
под наслажденьем переливов
твой цвет твой запах-аромат
меня пьянит как не отрава
а как манит всегда к себе,
любовь, прекраснейшего нрава
необъяснимою молвой
чуть прикасаясь к нежным губкам
парализован красотой
я называл тебя голубкой...
...и все что чувствовали мы
запечатлил в душе ранимой.
наши сердца соедины
гибкой струной, горящей, мнимой...