будь моей панацеей на завтрашнее утро,
а после завтра просто уйди
у тебя есть не много не мало
всего лишь сутки
можешь даже с ума меня свести
ты знаешь как это делать
ты скажешь мне "молчи"
но я буду требовать продолжения
и прятать твои ключи
ты попросишь приготовить ужин
убраться в квартире, бросить курить
я скажу не хочу, не умею
и да, хорошей женой мне не быть
я убью твои нервы
согласна, странно звучит
но это будет плавно...постепенно...
я знаю, ты не сможешь такую забыть
ты придешь ко мне снова
через полгода, год, триста сорок два дня
ну и что, что ты будешь с другою?
футболки ты забываешь только у меня.
я расскажу тебе о политике
и о прочей другой ерунде
ты лишь грустно посмотришь
и выйдешь...
зная, что хочешь вернуться ко мне...