Мне больше нравится осень Вивальди, чем эта -
в ней можно закрывать глаза, пускай на мгновение.
Там никаких других вариантов нету
и до конца все станет веселым, с частым пульсом..
Вне сомнения.
Это решать только нам - кого мы пустим
И только нам в начале ставить "в" или "у".
Одна буква меняет значение,
одно решение меняет судьбу.
Становится холодно в темпе "presto"
и это как-то даже подло, не честно.
Старухи ждали лета, что им причиталось,
и мы с ними, но так и не дождались.
Осень наступила открыто, уверенно
Точно в пределах двухсот восьми
Как же так, те, кто шли очень умеренно,
устали прежде, чем успели прийти.
Мне больше нравится осень Вивальди, чем эта,
и в его зиме мне теплее.
Главное - двигаться в сторону света,
Второстепенное - время отсеет.