Как много еще, не досказанных слов,
грустить не приходится, жизнь это вызов.
Как много погибших на этом пути,
совсем не созревших, кто может дойти.
Поддавшийся чувствам, соблазнам, надеждам,
что кто-то поможет и будет полезным,
но время покажет, что нет нам попутных,
дорогою жизни, самим нам идти.
Людей вокруг море- внутри одиноки,
пока не коснулся, ты грани своей,
и в сердце воспрянет, большая надежда,
что он то услышит, о боли моей.
Ему ведь ненужно, пустых оправданий,
и много еще, не досказанных слов,
лишь только увидеть, полезность желаний,
и сбросить незрелость, тяжелых оков.
Внутри словно солнце, он дарит безбрежность,
А если услышишь, то просто любовь.
И все, пролетает, как кадры из фильма,
а ты, словно смотришь, знакомый сюжет.
Поступки твои, не терпят оправданий,
так жизнью замучен, незрелый поэт.
Как много еще, не досказанных слов,
В молитве просящей, наивно звучат.
Подорванный, ветром, как сорванный листик,
Куда упаду, все об этом молчат.
ID:
344632
Рубрика: Поезія, Філософська лірика
дата надходження: 17.06.2012 22:24:08
© дата внесення змiн: 17.06.2012 22:26:16
автор: capusta
Вкажіть причину вашої скарги
|