Король,королева,
Корона,королевство.
Когда-то в давнем царстве,
Разбушевалось детство.
Два принца негодяя,
Разбили всю посуду.
А старшая сестрица,
Выбила им зубы.
За это негодяйку,
Решили наказать.
Но тут неподалеку,
Бродил храбрейший раб.
Пошел спасать принцесу,
Но в яме он угас.
Родилась у шута,
Дочурка не шутя.
И спрятаться нельзя,
Туда бежишь найдет,
Туда бежишь убьет.
Коварная малышка,
Маленькая пышка.
Тут думать, не мудрить,
А королевство-детство!