Кто-то сливается в сексе.
Кто-то пыхтит на фото.
Кто-то картинки выискал в тексте.
А кто-то любит кого-то.
Кто-то живет в паре.
Кто-то и вовсе один.
Кто-то с тремя в ударе.
А кто-то любит в любви.
Кто-то партнеров меняет.
Кто-то до смерти с одним.
Кто-то еб*т и не знает.
А кто-то кем-то любим.