Ты на миг остановись,
Оглянись и присмотрись.
Может быть, тогда и ты
Вдруг заметишь мои сны.
В них мы вместе ,
Вот сейчас, как во сне,
Я вижу нас.
Взявшись за руки идущих
По тропе лесной, цветущей.
А вокруг пылает мир!
Фейерверки красок и пломбир
В шоколаде на столах,
Вот веселья полный зал.
Вдруг качнется колыбель
И раздастся смех детей.
Ах, как хорошо в душе,
Так тепло от света дней,
От твоих прекрасных глаз,
Что пленяют каждый раз
Лиш посмею я взглянуть
В их чернеющую муть.
От твоих чудесных фраз
Столь ласкавых, как сейчас,
Помню я твои слова,
Что любовь была права.
И от теплых твоих рук,
От обятий... вдруг,
Я тонула в них... вокруг
Все менялось: утро, свет,
Я проснулась ... Видишь? Нет...
Не увидишь ты, а я,
Здесь останусь навсегда.
18.03.2008 г.