Огни машин или далеких улиц,
Рассыпается все сквозь тысячи слез.
Вышибить страх серебряной пулей
В пути по достижению грез.
Зелено, больно ли не понять вины.
Радости не вытерпеть в силу терпения.
Ждать или рвать, не понять игры.
Угождать не хочешь души велениям.
В самом центре, в самой сущности
Сидишь и не вырвешься, забилась.
Разносит, убивает, терзает конечности.
Кому сделала лучше, скажи на милость?
Пустить ли слезу по утраченным дням
Иль болью наполнить уставшее тело?
Обидой насытиться? Ни вам и не нам
Такое стремление убить время.
В полночь проснуться иль под пение птиц
Слететь с катушек, иль подняться к небу?
Наслаждайся возможностями, им нет границ
Бродить в тумане всю жизнь нелепо!