В мой сад вступает осень,
Туманною рекой
Облила мысли проседь
Я стал уже другой.
Смотрю на вещи проще
Смотря в Её глаза;
Желтеют далью рощи
Тускнеют небеса
Мне закричать бы Богу:
Иль Ты меня забыл???
Уж осень у порога
А я еще не жил...
Мне многое не надо
Я много не хочу
Лишь был бы кто то рядом
Прижавшийся к плечу
Лишь был бы кто то рядом
Кто согревал Теплом
И с нежным,добрым взглядом
Был Светлым мне лучем
Кто спас бы от обмана
Кто вдохновлял бы жить
И даже средь тумана:
Быть рядом-верить и Любить.
Но осень у порога,
Душа моя пуста
И мне представ пред Богом
Не отварить уста.
2008