«Постой, - кричали они мне , - куда ты?»
Но я не слышал или может, не хотел.
Когда все-таки и подъезда решил выйти ,
Вслед боли крик ,испепеляющей жизнь, полетел.
Полетел быстро, так как свет стремится,
Но, достичь цели ,видимо, было не суждено
И со всей силы о стены бетона сокрушившись
Остался в доме навсегда ,как истошный монстра стон.
Темное небо, скользкая дорога ,
И в голове ни мысли, и душа пуста
Тогда к жизни потерялось влечение
Проще сказать – существовать дальше я стал.
Ни радости ,ни восхищения,
Ни грусти, скукоты ,лишь тошнота
Она стала прошедших дней забвением ,
Давя на мозг, помогла выжить из ума.
Теперь что день, что ночь – всему одно название,
Для меня солнца свет - что блик бледной луны.
Для меня ночи тьма, то же что и солнца затмение
Всего лишь жуткое мгновенье, всего короткий миг.
Зеленая трава тождественно равна ковру колючему,
А дождя стук во стократ хуже тишины.
Я в замешательстве и навек подчинен ему,
Тебя нет рядом, я безумец. "Мы" обречены.