Я не люблю завистливые взгляды...
Их блеск пугает нас порой.
Ну почему они не рады
И что у них там за дущой?
Я не люблю завистливые взгляды...
И часто не могу понять:
Их жизнь проходит без отрады?
Мы в их глазах такие гады?!
Я не люблю завистливые взгляды...
Ты в жизни одинок всегда.
Ну неужели для тебя преграда
Кому-то счастье дать хоть иногда?
Я не люблю завистливые взгляды!
Я просто не могу их выносить!
Ведь эти люди беспощадны.
Как можно людям таким быть?
Я не люблю завистливые взгляды...
Их в спину взгляд, как в сердце нож.
Я не люблю завистливые взгляды...
Мне быть такой? - Цена мне грош!