Когда все рушится вокруг
И кажется что нет спасенья
Когда сужается твой круг
Друзей, любви и вдохновенья.
И нету слез, чтоб плакать вновь
И нету слов, чтоб говорить
И даже веры нет в любовь
Все хочется скорей забыть
Забыть не вспомнить тех терзаний
Что сердце разрывали мне
И миллион разочарований
Все наяву, а не во сне
Мечты несбыточны, коварны
Но манят нас они, зовут
Их люди превращают в тайны,
Лелеют, ждут и берегут.
Я раньше так сама мечтала,
Но надоело сказкой жить
И долго я не понимала,
Что надо лишь собою быть.
Ведь жизнь сплошной водоворот,
Закружит словно карусель,
Свой не пропустишь поворот,
Успеешь, все лишь сердцу верь.
Настанет новый день и пусть
Ты улыбнешься свету,
Ты вычеркнешь тоску и грусть
Им в новой жизни места нету.