Напиши на бумаге чувства,
Разрисуй ты их в тысчу цветов,
Мне не станет менее грустно,
В мишуру я не верю слов.
Говори, говори так сладко
О любви, о тоске своей.
В след не смотришь за мной украдкой,
Не живешь моих серых дней.
И не ждёшь ты звонка часами,
И не ищешь мои глаза.
Тебя носит мирскими ветрами,
А бываешь со мной иногда…
Ты пиши, и рисуй, и пой мне,
Пусть слова улетают в быль.
Ветер, милый, все звуки смой вне,
Ведь без дел они просто пыль!