"А":
1.
Гуляю я по улицам-бульварам
В лучах ещё полуденного жара,
Передо мною Липки и Подол,
На их страничках счастье я нашёл!
П-в:
Серебро струится с тихих вод Днепра,
А Крещатик юный всем кричит "Ура!"
Листья на каштанах нам подарят пять,
В этот древний Киев я влюблён опять.
2.
Высотки, церкви, старый-юный город,
Он для народа нужен так и дорог,
Но как же жить без славного метро?
На ужин тортик съев, запив ситро...
П-в:
Серебро струится с тихих вод Днепра,
А Крещатик юный всем кричит "Ура!"
Листья на каштанах всем подарят пять,
В этот нежный Киев я влюблён опять.
3.
Утонет солнца диск в домах уставших,
В неоне засверкает Киев, ставший
Родным гостям, а жителям судьбой,
Дарованною Богом нам с тобой!
П-в:
Серебро струится с тихих вод Днепра,
А Крещатик юный всем кричит "Ура!"
Листья на каштанах всем подарят пять,
В этот дивный Киев я влюблён опять!