неутолимая боль
и бессонные ночи
проклятье - любовь
ужасно все очень.
ты так далеко
без мыслей, без боли,
а мне так нелегко
сердце льется кровью.
но нет больше слез
и нет больше веры
среди черных роз
осталься лишь пепел,
от сердца от мозга
и просто от тела
ушло все то,
что очень болело.
и лишь пустота
прожигает все мысли
черные ада врата
открылись при жизни
и тянет меня
в эту черную бездну
виновата она -
любовь всего сердца.
но тебе все равно,
ты сломал мою жизнь,
проник так глубоко,
слышала души визг.
но ты решил оттолкнуть,
и просто обидеть,
а меня не вернуть,
никому не увидеть.
и вот она тьма
подходит все ближе,
схожу я с ума,
что тебя не увижу,
за тебя я умру,
и сомниваться не буду,
огонь, воду пройду
и любить не забуду,
все боль я стерплю,
все страданья и слезы,
за тебя я живу,
прохожу все морозы.
но тебе все равно,
намного есть лучше,
мне больно давно,
но прошу я, не мучай!
все равно умираю,
все равно ухожу,
все равно за грехи свои
в ад попаду!
ну а ты будешь счастлив,
жить дальше, смеясь,
иметь новые страсти,
с другой веселясь.
вдруг услышишь сквозь дождь
чьи-то слезы и крики,
кое-что ты поймешь,
или блик мой увидишь.
я хочу чтоб ты помнил,
за что я мертва,
я хочу чтоб ты помнил,
за кого жизнь отдала,
я хочу чтоб из глаз твоих
упала слеза,
я хочу, чтобы ветер стих
и ты смог услыхать,
как в аду за тебя
до боли молюсь,
как сквозь слезы и боль
твое имя кричу,
как хочу, чтоб ты помнил:
тебя я люблю!!!
ID:
328599
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 08.04.2012 02:28:19
© дата внесення змiн: 08.04.2012 02:28:19
автор: Unbreakable
Вкажіть причину вашої скарги
|