С первого такта ты просишь прощение,
Пусть это даже пока мне кажется,
Но это большое в глазах твоих умиление
Никому не достанется.
Никому не расскажется.
Только мне. И я обретаю права на безумие.
Мне можно так долго тобой любоваться,
что если бы даже меня образумили,
Тебе все равно пришлось бы остаться.
...
Так тихо, как будто весь мир в ожидании.
Дай руку, пускай никто не смеется.
И мне так чудесно, что в капле страдания
Целое море тепла остается.
Одеться теплее. Взять термос с горячим чаем,
Конфет очень вкусных, потерять телефон...
Забыть это время, когда по тебе скучаю,
И все-таки взять и снять с сердца тефлон.