Знаешь, когда я глаза закрываю
Я образ рисую твой в голове:
Глаза твои голубые как небо,
Светлые волосы как колоски.
Знаешь, когда я тебя целую
То чувствую что на ногах не стою.
Глаза закрываю и кажется мне,
Что где-то я в небо с тобою лечу.
Знаешь, когда я тебя обнимаю
И чувствую каждый твой выдох и вдох
Я без сомнения все понимаю
Ты часть меня без тебя я никто.
Знаешь когда ты идешь со мной рядом
Держишь за руку сжимая ладонь,
Смотришь на меня влюбленным взглядом,
Я хочу крикнуть:"Ты ангел мой!"
Знаешь когда мы лежим обнимаясь
Страстно целуясь забыв обо всех
Я всей душою всем сердцем мечтаю
Быть лишь с тобой, остановить этот миг!