Я королева графоманов,
Наследница глагольных рифм,
Безвкусный зной своих романов
Надрывно втискиваю в ритм.
Катренов от четверостиший
Не отличу со словарём,
И ГРАФстве нашем – стиль излишен,
Мы с подданными дружно врём:
Что есть мечта, надежда, тайна,
В словах, закрученных в размер…
Живые строфы здесь случайны!
Но есть спасенье! Например:
Вдруг к нам ПОЭТ слетит с Парнаса
(Печать Евтерпы на челе!!!),
Всех разовьёт, а не согласных
Размажет в кашу по земле.