мое утро начинается с тебя,
и чашки с ягодами чая…
сидя на подоконнике у окна ,
я немножко, но скучаю.
мыслями догоняю радужное солнце ,
а на крыше облака с ангелами играют,
думая о тебе и о чем то общем ,
волосы темные с плеча спадают…
как будто тебе с наивной нежностью,
вдаль городов улыбаясь,
кошке мурчащей у подъезда,
мыслями твоих щек касаясь…
нежно обнимая к груди прислоняюсь ,
я знаю ты почувствуешь я немножко стесняюсь,
посмотрю в окно ,ветер играет с деревьями,
делясь о чем-то со мной впечатленьями…
и небесными гранями думаю ,мечтая
вдумчиво что-то читаю, рисую, пишу
В тесных пределах уютного, теплого рая
там пропитанный воздух по особенному дышу
там на дне кружки кусочки сладостей пальчиками
трепещут, колотят внутри меня,согревая,
дотрагиваясь руками окна…будто твоей ладони
мое утро это ты…
и еще глоток с ягодами чая=)
шикарно!!! в самої схожий ранок...
дууууже!! ти неймовірна!
солодко так, трепетно....мммммм...
MADLEN відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
я рада...приєємно то як,що сподобалооось,побільше би приємних ранків,з солодким чаєм,замість гіркої кави.. і шеб щоб поруч не лище в думкааах дякую Юлечкоооо...
Наталочко,така чуттєвість,трепетність і насолода!.. Здається,що той вірш дихає весною і солодкими ягодами... Прекрасно!
MADLEN відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ммм яка картинка ,тільки от вид у мене нажаль інший,не такий великий..(((рада ,що від чуаєш,якби ще прифантазувати,то вийшов би ще солодший...але хотілось написати,справжні відчуття)рада що подобається