Ну почему мне скоро уже двадцать?
Черт побери, как время мчится вскачь,
А ведь недавно было лишь шестнадцать
И время не вернуть, хоть смейся а хоть плачь.
Но честно говоря, на слезы нет причины,
Жизнь продолжается и молодость цветет,
Ведь как и женщины стареют все мужчины,
А значит и к тебе седой февраль придет.
И вот тогда, лет эдак через тридцать,
Когда весна бурля потоком звезд,
Ворвется в нашу жизнь прощальным криком птицы,
Мы вспомним о прошедшей молодости грез...
И в нашей памяти, как будто миг единый,
Пройдет вся жизнь...с начала до конца...
Ведь как и женщины стареют все мужчины,
Пройдя свой путь от сына до отца....