Все бегу..
Но куда или от кого..
Нет, бегу я к тебе..
Моя любовь..
Бегу все быстрей..
Хочу приблизиться, хоть на миг..
Не знаю получиться ли..
Но надеюсь на то..
Пробежав мимо..
Я увижу тебя..
Твою прекрасную улыбку..
Твои очаровательные глаза..
И время исчезнет..
Бег перейдет медленный шаг..
И вовсе исчезнет..
Я тебя нашел..
Моя любовь..
Это ты..
Сердце стучит..
В глазах туман..
И только ты..
Моя любовь..
Все сильнее хочется подойти..
Но не могу..
Все сильнее хочется обнять..
Но не могу..
Все сильнее хочется поцеловать..
Но не могу..
Лишь мысль о тебе..
О любви моей..
И как призрак..
Пролетев, сквозь туман..
Возле тебя..
Мой образ появился..
Приблизившись как можно ближе..
Ты меня все же не видела..
Обняв тебя..
Но ничего не получив в ответ..
Поцеловав тебя..
Но, не ощутив их тепла..
Я смотрел тебе в глаза..
И криком жизни..
Кричал..
Люблю тебя..
Закрыв глаза..
Хотел ожить..
Но ничего не вышло..
Лишь твоя любовь дает мне жизнь..
И не отходя от тебя я жил..
Жил в твоей любви ко мне..
И знал..
Что мы вместе..
Хоть и не видим друг друга..
Моя любовь..