При свете темноты дрожащими холодными руками
я рисовала ангела, но вышли демона черты.
Первобытное зло с абсолютным добром
закружилось в экстазе пьянящем.
Мой рисунок стал жить, умертвляя меня.
Я захлебнулась мелодией души.
Перестала дышать кислородом.
Его взгляд проникал под одежду, под кожу;
словно яд пробирался к моему сердцу.
Я его создала, а он поглощал меня...Занятно.
Пламя уничтожило бумагу, но было уже поздно.
Был он, и была я.
Это был не мой мир и не его.
Это был наш мир, но не для нас.