О Боги! Великие Боги!
Мы просим защиты у Вас!
В сердцах проклинают нас люди,
О Боги, услышьте Вы нас!
О если б Вы знали , как больно
Израненным телом держать
Удары шипов и резины
И ранами в стужу дрожать...
Когда же мороз наступает
И плоть разрывает в куски,
О если б Вы знали, как плачет
И рвется душа от тоски.
Земные титаны страдают
И муки терпят пока...
Но что-то Земля не рожает
В защиту им "дурака"...
Того, кто не только в карманы
Бюджетные деньги набьет
И сжалится, может, когда -то,
И этих титанов спасет.
О Боги, великие Боги!
Мы просим защиты у Вас!
О люди, мы ваши дороги,
О люди, спасите же нас!